اى وحده عاوزه تعرف اى طبخه او عاوزه تتعلم طبخ اى طبخه علشان تعملها تخش على اكبر مطبخ يحتوى على جميع الطبخات يحتوى على جميع الطبخات العالميه واللى مش هتتوقعوها
المقادير
واحد ونصف بكيت نشاء - لتر لبن -علبة شرائح اناناس- 2 بكيت بسكوت شاى.
الطريقة
1-نقطع شرائح الاناناس إلى ارباع .
2-نضع البسكوت في صينية بشكل منظم.
3-نضع قطع الاناناس فوق البسكوت.
4-نضع اللبن على نار هادئة وفي نفس الوقت نجهز النشاء في طبق باضافة الماء العادي ونحركه حتى يذوب و عندما يبدأاللبن بالسخونة نضع عليه النشاء مع استمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول اللبن الى مهلبية.
5- نصب المهلبية في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع أجزاء الصينية .
6- نضع طبقة أخرى من الاناناس والبسكوت.
7- نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ونصفً وتقدم
المقادير
واحد ونصف بكيت نشاء - لتر لبن -علبة شرائح اناناس- 2 بكيت بسكوت شاى.
الطريقة
1-نقطع شرائح الاناناس إلى ارباع .
2-نضع البسكوت في صينية بشكل منظم.
3-نضع قطع الاناناس فوق البسكوت.
4-نضع اللبن على نار هادئة وفي نفس الوقت نجهز النشاء في طبق باضافة الماء العادي ونحركه حتى يذوب و عندما يبدأاللبن بالسخونة نضع عليه النشاء مع استمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول اللبن الى مهلبية.
5- نصب المهلبية في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع أجزاء الصينية .
6- نضع طبقة أخرى من الاناناس والبسكوت.
7- نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ونصفً وتقدم